Orangtua Irfan Bachdim Berikan Restu Untuk Jennifer Kurniawan

Kabar menyebutkan bahwa keluarga Irfan Bachdim tak merestui rencana pernikahan Irfan dan kekasihnya Jennifer Kurniawan. Tapi kini kabar itu berbanding terbalik dengan kenyetaan yang ada.

Manajer Jennifer, Erick Rachmanto menegaskan bahwa tak pernah ada masalah dengan restu orangtua Irfan bachdim.

"Enggak benar (tidak direstui orangtua). Enggak ada masalah di antara mereka maupun dengan keluarga. Kalau memang enggak direstui, mana mungkin sekarang mereka sibuk mempersiapkan pernikahan bulan depan,"

Sejauh ini, hubungan kedua keluarga Jennifer dan Irfan baik-baik saja.

"Sebenarnya hubungan mereka sejauh ini enggak ada masalah dan baik-baik saja," .

Irfan & Jennifer mantap akan melangsungkan pernikahan Juli 2011 mendatang. Meski belum menentukan tanggal, Jennifer dan Irfan sudah mempersiapkan segala sesuatu untuk hari bahagianya itu.

"Sekarang mereka sedang mempersiapkan pernikahan bulan depan,"

Saat ini, Jennifer sedang ada jadwal keliling Sulawesi untuk promo motor. Model yang semula berkarier di Jerman itu memang sudah mantap ingin berkarier di Indonesia. Karena akan menikah bulan Juli, beberapa kontrak kerja sudah diatur agar tidak menganggu pernikahan.

"Bulan Juli pun sudah ada beberapa kontrak kerja, tapi karena akan menikah sudah dijadwal ulang. Sudah dibicarakan juga dengan pihak yang mengontrak dan tidak ada masalah. Jadi mereka tetap bisa menikah Juli nanti," 

Tags : Gosip Artis Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim , Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim , Profil Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim , Koleksi Foto Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim , Seputar Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim, Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim menikah, pernikahan Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim, Jennifer Kurniawan & Irfan Bachdim menikah Juli 2011, ortu Irfan Bachdim restui Jennifer Kurniawan, Jennifer Kurniawan ,Irfan Bachdim,

Mata, Awal Kisah Cinta Puput Melati & Ustad Cilik

Kini Puput Melati resmi menjadi istri Ustad Guntur Bumi atau yang lebih akrab disapa Ustad Cilik. Puput & Ustad Cilik juga berbagi cerita tentang awal munculnya benih cinta diantara mereka.

"Kesan pertama saya enggak berani menatap matanya, keder saya. Saya beranikan pakai kacamata, akhirnya berani dari situ. Jadi bermulai dari tatap mata,"

Merasa saling cocok, ustad Guntur dan Puput sepakat menikah.

"Menatap mata, keder saya, deg-degan. Kita sama-sama bercerai, menghindari fitnah, duren sama janda kembang ya gimana lah,"

Puput yang berada di sebelah suaminya, tersipu malu. Dia menambahkan, ketertarikan bukan karena fisik semata.

"Kalau masalah fisik bisa mengendur. Kalau suka karena ganteng, nanti ada yang lebih ganteng saya tinggalin dia. Yang penting bisa bimbing. Dia kalau suami mah semuanya. Beliau ustad yang punya kharisma, bisa membimbing karena aku butuh bimbingan rohani,"

Puput Melati dinikahi ustad Guntur Bumi pada 27 Juni 2011, di kediaman mendiang Habib Husein bin Alatas yang merupakan guru besar ustad Guntur Bumi.

Pernikahan tersebut telah direncanakan dan dipersiapkan oleh almarhum Habib Husein, guru besar ustad Guntur Bumi. Perkawinan itu merupakan wasiat dari Habib Husein sebelum wafat.

Tags : Gosip Artis Puput Melati & Ustad Cilik, Puput Melati & Ustad Cilik, Profil Puput Melati & Ustad Cilik, Koleksi Foto Puput Melati & Ustad Cilik, Seputar Puput Melati & Ustad Cilik, mas kawin Puput Melati , pernikahan Puput Melati & Ustad Cilik, Puput Melati & Ustad Cilik menikah, Puput Melati & Ustad Cilik ngebet punya anak, Puput Melati & Ustad Cilik resmi menikah, Puput Melati & Ustad Cilik mulai jatuh cinta lewat mata

The Titans & Drive Kini Berdamai

Belum lama ini hubungan band The Titans dan Drive sempat memanas gara-gara Drive terlalu sering meminjam Rizky, sang vokalis The Titans. Kini hubungan kedua band itu pun mulai membaik.

Menurut Andhika saat ditemui usai tampil di acara 'DahSyat' di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (30/6/2011), manajemen Drive sudah meminta maaf kepada pihaknya.

"Manajemen Drive sudah minta maaf ke manajemen The Titans soalnya nggak minta izin dulu ke manajemen, ya udah nggak ada apa-apa lagi,"

Andhika mengaku band-nya kini sudah kembali beraktivitas seperti biasanya. Saat ini, The TItans sedang sibuk mempromosikan single terbarunya

"Sekarang masih promoin single pertama dari album keempat, masih manggung-manggung juga,"

Andhika membantah masalahnya dengan Drive sengaja dibuat-buat untuk mendongkrak kepopuleran The Titans. Menurut Andhika, The Titans tak butuh promosi lewat gosip.


Tags : Gosip Artis The Titans, The Titans, Profil The Titans, Koleksi Foto The Titans, Seputar The Titans & Drive, The Titans vs  Drive , The Titans & Drive damai, konflik The Titans & Drive , perseteruan antara The Titans & Drive

Srimulat Cari Bakat Temukan 11 Pelawak Baru Setelah 7 Minggu Seleksi

Setelah menjalani seleksi dan perjalanan kompetisi selama 7 minggu, akhirnya Srimulat Cari Bakat yang tayang perdana di ANTV, pada 7 Mei 2011 menemukan 11 pelawak baru.

Mereka sebelumnya memainkan cerita berjudul Tiada Pesta tanpa Tamu dan melibatkan pemain senior Srimulat, seperti Mamiek Prakoso, Tessy, Dudung ditambah bintang tamu Mpok Nori, Bolot, Asti Ananta, Nuri Maulinda dan Magdalena.

Peserta yang terseleksi pada Grand Final ini adalah Mita asal Jakarta. Grand Finalnya sendiri sudah berlangsung pada Minggu, 26 Juni 2011 lalu. Mamad asal Surabaya menjadi peserta terfavorit berdasarkan pilihan pemirsa melalui SMS.

Sedangkan peserta yang berhasil memainkan peran Joker adalah Nur mahmud (Meo) juga asal Surabaya. Peserta yang berhasil memainkan peran Troublemaker jatuh pada Alif Muffadol (Sarip) juga dari Surabaya dan peserta yang berhasil memerankan tokoh Leader yakni Rukayatun (Sarju) berasal dari Solo.

Sebelumnya, semua peserta dikarantina selama 60 hari di Desa Wisata Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Selama karantina peserta mendapat pelatihan dan pembekalan teknik bermain komedi Srimulat dari para pemain senior Srimulat, seperti Kadir, Polo, Tessy, Gogon, Nurbuat, Tarzan, Mamiek Prakoso dan lainnya.

Adapun materi pembekalan meliputi teknik bermain komedi secara individu, kelompok, improvisasi, olah tubuh, olah vokal, dan wawasan tentang komedi.

"Alhamdulillah perjalanan Srimulat Cari Bakat ini, berjalan dengan baik, dan dengan hasil yang memuaskan. Generasi pelawak untuk masa yang akan datang akan selalu ada, khususnya pelawak dari generasi Srimulat ini,"


Tags : Gosip Artis Srimulat Cari Bakat , Srimulat Cari Bakat , Profil Srimulat Cari Bakat , Koleksi Foto Srimulat Cari Bakat , Seputar Srimulat Cari Bakat , seleksi Srimulat Cari Bakat , Srimulat Cari Bakat ANTV, audisi Srimulat Cari Bakat , grand final Srimulat Cari Bakat , 11 pelawak baru, Srimulat Cari Bakat dapat 11 pelawak baru, Srimulat, Srimulat Cari Bakat Temukan 11 Pelawak Baru Setelah 7 Minggu Seleksi

Band Alexa Kehilangan Gitaris

Band Alexa kehilangan salah satu personelnya. Rizky sang gitaris memutuskan untuk berhenti dan hengkang bermusik dari Alexa karena akan melanjutkan pendidikan di Australia.

Hal tersebut disampaikan Rizky bersama Alexa dalam acara musik  'DahSyat', Kamis (30/6/2011).

"Selamat pagi semua, sesuai yang dijanjiin alexa, kalau tanggal 30 ada berita dari kami. Hari ini, gue Rizky gitaris Alexa manggung terakhir bersama Alexa. Alasannya sederhana ingin melanjutkan pendidikan. Mau kuliah di Australia,"

Para personel Alexa lainnya, Aqi, Jmono, Fajar dan Satrio pun melepas Rizky dengan iklas. Mereka sempat memberikan komentar tentang kepergian kekasih Sherina tersebut.

Aqi (vokal): Terima kasih banyak atas suka dukanya, atas kontribusi yang telah diberikan bapak Rizky.

Fajar (drum): Kebetulan Kirong (panggilan akrab Rizky) udah 2 tahun belakang kalau ke luar kota sekamar bareng.. Yang pasti gue akan kehilangan sahabat gue ini dan ga akan ada yang malakin receh lagi.

Jmono (bass): Belakangan emang Kirong intens kuliah online, gue nggak nyangka kalau passion-nya ke science ternyata sebesar itu. Gue seneng sih.. Karena dia kuliah juga mau kerja di sana.

Satrio (gitar): Kita berawal dari keluarga, jadi keluarga kenapa putus? Gue mau dia sukses dan dia juga pasti mau Alexa sukses.

Alexa yang tampil di Dahsyat juga membawakan single terbaru mereka 'Selama Kumampu', lagu yang diambil dari album terbaru 'Alexa II'.

Tags : Gosip Artis Band Alexa , Band Alexa , Profil Band Alexa , Koleksi Foto Band Alexa , Seputar Band Alexa , Rizky Alexa , Rizky Alexa & Sherina, Rizky Alexa tinggalkan Alexa, gitaris Alexa, Rizky AlexaKuliah di Singapura, Rizky Alexastop main musik

Pria Lebih Mudah Tersambar Petir Dari Pada Perempuan

Pada dasarnya petir bisa menyambar apapun yang bisa menghantarkan muatan listriknya ke tanah. Tapi pada manusia, jenis kelamin mempengaruhi risiko tersambar petir karena menurut penelitian lebih dari 80 persen korban tewas adalah pria.

Kecenderungan ini terungkap dalam sebuah data yang dirilis oleh situs ramalan cuaca, AccuWeather.com baru-baru ini. Data ini mengungkap sedikitnya ada 948 orang tewas tersambar petir antara tahun 1995-2008, 82 persen di antaranya berjenis kelamin pria.

Secara fisik, sebenarnya tidak ada perbedaan anatomi maupun komposisi kimiawi tubuh yang membuat pria lebih rentan sambaran petir dibanding wanita. Perbedaan risiko tewas tersambar petir lebih dipengaruhi oleh naluri dan perilaku saat berada dalam bahaya.

"Pria cenderung terlalu berani ambil risiko saat terjadi badai petir. Misalnya saat olahraga di luar ruangan lalu ada petir, pria lebih jarang buru-buru berteduh,"

Tahun ini saja, di Amerika Serikat sudah ada 6 korban tewas tersambar petir dan seluruhnya berjenis kelamin pria. Sebagian besar terjadi saat beraktivitas di luar ruangan, termasuk seorang pria 26 tahun yang sedang main baseball di California pada 21 Juni 2011 dan seorang pria 49 tahun yang sedang main golf di Shreveport, Lousiana pada 7 Juni 2011.

Selain jenis kelamin, usia juga berhubungan dengan risiko tersambar petir karena menurut AccuWeather.com korban tewas paling banyak berasal dari kelompok usia 10-19 tahun. Alasannya cukup masuk akal, karena anak sekolah lebih banyak bermain dan beraktivitas di luar ruangan.

Kombinasi unik antara 2 faktor yakni jenis kelamin dan usia dalam mempengaruhi risiko sambaran petir teramati dalam salah satu kasus yang terjadi di Pinellas County, Florida pada Juli 2007. Dalam peristiwa itu, sambaran petir menewaskan seorang remaja pria 16 tahun.

Saat kejadian, remaja tersebut sedang berjalan kaki besama ibunya. Petir menyambar tepat di dada sang remaja pria yang langsung tak sadarkan diri, sebelum tewas 4 hari kemudian sementara ibunya yang berjalan di sampingnya sama sekali tidak mengalami luka serius.

Badai petir sering terjadi di Amerika Serikat dengan korban tewas rata-rata 10 orang/tahun dan cedera 30 orang/tahun. Sebagian besar kasus yang memakan korban tewas yakni 70 persen terjadi antara bulan Juni-Agustus, sementara Florida merupakan negara bagian yang paling sering disambar petir.


Tags : Gosip Artis Petir , Petir , Profil Petir , Koleksi Foto Petir , Seputar Petir , Petir menyambar manusia, bahaya Petir , Petir  diluar rumah, Petir & Badai, Pria Lebih Mudah Tersambar Petir Dari Pada Perempuan

Keluarga Besar Irfan & Jennifer Bachdim Adakan Pertemuan di Eropa

Rencana pernikahan Irfan Bachdim dan kekasihnya Jennifer Kurniawan rupanya tidak main-main. Kedua keluarga besar sudah mengdakan pertemuan di Eropa untuk membahas rencana pernikahan yang rencananya akan digelar Juli 2011 mendatang.

"Keluarga besar mereka di Eropa sudah ketemu beberapa kali dan membahas soal pernikahan ini,"

Tapi , keluarga Irfan yang berada di Jakarta belum menggelar pertemuan dengan keluarga Jennifer.

"Kalau keluarga yang di Jakarta belum (bertemu) karena jaraknya jauh, tapi pasti akan ketemu kok. Jennifer juga sudah dua kali ketemu dengan keluarga Irfan di Jakarta,"

Sejauh ini, hubungan kedua keluarga calon besan itu baik-baik saja. Erick juga membantah kabar orangtua Irfan tidak merestui rencana pernikahan dua sejoli itu.

"Kalau memang enggak direstui, mana mungkin sekarang mereka sibuk mempersiapkan pernikahan bulan depan," .

Tags : Gosip Artis Irfan & Jennifer Bachdim , Irfan & Jennifer Bachdim , Profil Irfan & Jennifer Bachdim , Koleksi Foto Irfan & Jennifer Bachdim , Seputar Irfan & Jennifer Bachdim , Irfan & Jennifer Bachdim  menikah, Irfan & Jennifer Bachdim  menikah juli 2011, pernikahan Irfan & Jennifer Bachdim , Jennifer Bachdim  dapat restu oratu Irfan, Irfan Bachdim , Jennifer Kurniawan

Bara Juan Hadiai Nikita Willy Cincin & Gelang

Nikita Willy yang baru saja merayakan hari jadinya yang ke 17 tahun Rabu (29/06/2011) banyak mendapat kejutan dari orang-orang terdekat.

Pesta kejutan yang sengaja ddibuat oleh Bara berhasil membuat Nikita terkejut.

"Saya sudah pikirin mateng-mateng, gimana caranya dia BT dulu di pagi hari, baru malemnya dikerjain,"

Nikita Willy berhasil dikerjai, bahkan Nikita merasa hari itu adalah hari yang paling buruk. Tapi semua itu langsung sirna ketika tengah malam tiba. Apalagi Bara menghadiahi Nikita, gelang dan cincin.

Bara sengaja menghadiahkan Nikita kado itu, supaya Nikita selalu mengingat dirinya. Saat kado tersebut disematkan di jari dan di pergelangan Nikita, tersirat senyum malu.

Memasuki usia 17 tahun, Nikita berharap bisa mendapat lampu hijau untuk berpacaran dari orangtuanya. Apalagi setelah mendapat kado spesial dari Bara.

"Ya, semua kado spesial buat aku. Mudah-mudahan aja udah dapet lampu hijau di usia 17 tahun ini sama mamah," 

Tags : Gosip Artis Nikita Willy, Nikita Willy, Profil Nikita Willy, Koleksi Foto Nikita Willy, Seputar Nikita Willy, Nikita Willy sweet seventeen, Nikita Willy & Bara , Nikita Willy punya pacar, Nikita Willy dapat mobil mewah, Nikita Willy dihadiani Gelang & Cincin, Bara Kasih kado Nikita Willy Cincin, Nikita Willy ultah, Nikita Willy Putri Yang Ditukar, Nikita Willy ulang tahun, Nikita Lovers

Ariel Nikahi Luna Maya 2 Tahun Lagi

Seperti kebanyakan perempuan lain, Luna Maya juga memilii targeuntuk t usia menikah.Bintang sinetron 'Nada Cinta' itu ingin dinikahi Ariel 2 tahun lagi.

"Mungkin umur 30 kali ya,"

Setelah kasus video porno yang menyeret kekasihnya itu merebak, Luna lebih santai dalam menjalani hidup.

Soal target menikah, jika pun meleset Luna tak menjadikan hal itu sebuah masalah

"Tapi kalau lewat juga enggak masalah yah. Keliling dunia aja dulu deh,"

Luna yang mengiginkan menikah dua tahun lagi tampaknya sulit terjadi. Pasalnya, sang kekasih yang akan menikahinya pun masih mendekam di penjara. 

Ariel yang divonis 3,5 tahun penjara itu mengajukan kasasi ke Mahkamah Agung (MA) setelah permohonan bandingnya ditolak.

Tags : Gosip Artis Luna Maya, Luna Maya, Profil Luna Maya, Koleksi Foto Luna Maya, Seputar Luna Maya, Luna Maya menikah, Luna Maya keliling dunia, Luna Maya & Ariel, Luna Maya & Ariel penjara, Luna Maya & Ariel menikah, Luna Maya & Ariel menikah 2 tahun lagi

Tips Pacaran ala Michelle Obama

Bulan depan, anak pertama President AS & ibu negara, Malia, akan berusia 13 tahun. Memang masih panjang, tapi seperti ingin memberikan wejangan untuk sang putri, Michelle membocorkan tips dalam mencari pasangan.

Obama dan istri harus bersiap menghadapi perubahan diri Malia yang mulai memasuki masa remaja. Cerita kehidupan seseorang yang akan mengalami pubertas tentu berbeda dari masa kanak-kanak, salah satunya naluri untuk memiliki pacar.

Dalam sebuah wawancara dengan ABC News, Michelle Obama mengutarakan kata-kata wejangan untuk anak-anaknya soal cinta.

"Pilih orang yang bisa menghargaimu. Cari orang yang bisa membuatmu lebih baik,"

Sepotong kalimat yang disampaikan Michelle untuk Malia terdengar lebih romantis daripada nasihat Barack Obama yang dikatakannya pekan lalu.

"Saya tidak mengantisipasi kerumitan yang mungkin terjadi empat atau lima tahun ke depan, tapi aku mengerti bahwa dunia remaja itu sangat kompleks,"

"Saya juga harus menunjukkan bahwa saya memiliki orang-orang bersenjata (ajudan) yang kerap menemani mereka dan persiapan untuk pemilu mendatang. Ini artinya, mereka tidak akan pernah semobil dengan seorang cowok yang minum bir. Itu tentu hal yang sangat baik dan menenangkan,”


Tags : Gosip Artis Michelle Obama, Michelle Obama, Profil Michelle Obama, Koleksi Foto Michelle Obama, Seputar Michelle Obama, tips Michelle Obama, Michelle Obama AS, Michelle Obama style, Michelle Obama hairstyle, Michelle Obama & Barack Obama, Michelle Obama pacaran, anak Michelle Obama, anak Michelle Obama ulang tahun, Michelle Obama & Malia, tips pacaran Michelle Obama, cara pacaran ala Michelle Obama

Tampil Nyanyi Pertama Kali, Olla Ramlan Nervous

Kepercayaan diri Olla Ramlan ketika berakting di depan kamera atau saat memandu acara serasa sirna saat ia untuk pertama kalinya tampil bernyanyi dalam acara RPM Gala Night Of Star di Bistro Boulevard. Jl. Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (28/6).

"Nervous, overall bisa ditanggulangi. Di tengah-tengah namanya yang pertama pasti nervous. Insya Allah puas, yang penting bisa dinikmati. Ada beberapa kali latihan vokal karena suaraku biasa-biasa saja,"

Olla yang memang punya hobi bernyanyi ini akhirnya memutuskan untuk terjun ke dunia tarik suara setelah diyakinkan oleh produser. Dengan pilihan lagu yang pas dan sedikit latihan, Olla siap menjadi seorang penyanyi.

"Mungkin saya biasa tapi ke depannya akan bagus. Saya berusaha belajar lagi,"

Untuk lagu andalannya, Olla membawakan single Sakit Hati. Terkesan sedikit curhat di single debutnya ini, Olla pun meminta pendapat kepada mantan suaminya. 

"Saya kasih tahu dari mantan saya, saya tanya lagunya pas enggak, dia ketawa. Dia bilang enggak lah, soal cerita katanya kuat tapi nangis,"

Sejak berpisah dari Olla, Alex Tian bekerja sebagai seorang produser. Komunikasi yang terus terjalin antara Olla dan Alex terbukti mendatangkan efek positif pada perkembangan anak.

"Anak saya happy lihat ibu bapak happy," 

Dalam menjalani karir bernyanyinya ini, Olla tak serta merta meninggalkan profesinya sebagai presenter dan aktris. Ibu satu anak itu akan membagi waktunya supaya ketiga profesinya ini dapat dilakukan dengan baik dan seimbang.

"Ya nikmati saja, bersyukur dengan apa yang kita punya. Nanti dari lokasi syuting, nyanyi, dan ke lokasi syuting lagi," 


Tags : Gosip Artis Olla Ramlan, Olla Ramlan, Profil Olla Ramlan, Koleksi Foto Olla Ramlan, Seputar Olla Ramlan, Olla Ramlan nyanyi, Olla Ramlansakit hati, Olla Ramlan jadi penyanyi, Olla Ramlan rilis single,  Olla Ramlan nervous, Olla Ramlan nada cinta, debut nyanyi Olla Ramlan, Olla Ramlan dahsyat, Olla Ramlanjadi presenter

Nikita Willy Dapat Kado Sweet Seventeen Mobil Mewah

Artis cantik Nikita Willy kini genap berusia 17 tahun Pada Rabu (29/06/2011), Niki mendapat surprise party dari teman-temannya sesama pemain dan kru sinetron 'Putri Yang Ditukar'.

Bukan hanya teman sesama artisnya, tapi beberapa teman dekat bahkan fans Nikita hadir saat dalam acara surprise party itu. Nikita pun terkejut, ketika Attalarik Syah dan rekan artis lainnya membawa kue ulang tahun untuk Nikita.

Tak hanya surprise party yang didapat Nikita. Kekasih Bara Juan Tampubolon itu pun mendapat kado spesial dari ibunda berupa mobil mewah Cadilac berwarna silver. Harga mobil tersebut pun fantastis yaitu Rp. 2,5 Milar.

"Itu juga uang dari Niki kok. Ya gak apa-apa untuk seorang Niki, karena selama ini ia sudah kerja keras, dan patuh sama orangtua,"

Menurut Ny. Yora ini merupakan bentuk perhatian dari orang tua untuk anaknya. Tentu Niki pun senang mendapatkan kado mewah tersebut. 

"Seneng, emang udah ditanya-tanyain sih mau kado apa, ya aku jawab aja iseng-iseng, mobil dong,"

Sayangnya mobil tersebut baru bisa dilihat Nikita saat ia mengadakan pesta ulang tahunnya nanti, Minggu (03/08/2011). Di hari itu Nikita akan mengadakan pesta ulangtahun yang bertemakan 'Rockstar'.


Tags : Gosip Artis Nikita Willy , Nikita Willy , Profil Nikita Willy , Koleksi Foto Nikita Willy , Seputar Nikita Willy, Nikita Willy ulang tahun, Nikita Willy  ultah, Nikita Willy  sweet seventeen, Nikita Willy putri yang ditukar, Nikita Willy & Bara, Nikita Willy dapat hadiah mobil mewah, Nikita Willy dapat suprise party, Nikita Willy ulang tahun dilokasi syuting,  Nikita Willy Dapat Kado Sweet Seventeen Mobil Mewah

Jadi Penyanyi Solo, Luna Maya Gak PeDe

Luna Maya mencoba melebarkan sayapnya ke dunia tarik suara. Meski pernah mengeluarkan single solo dan berduet dengan band Killing Me Inside, rupanya Luna belum menemukan kepercayaan dirinya.

Bagi Luna,  bernyanyi berkolaborasi atau berduet dengan musisi lain lebih menyenangkan dibanding harus bernyanyi sendiri.

"Mungkin kalau solo sedikit nggak PeDe aja ya,"

Sampai ini pun, kekasih Ariel itu belum berencana membuat album.  Luna memilih lebih berkonsentrasi pada dunia akting.

Hal itulah yang membuat perempuan yang pernah tersandung kasus video porno itu tidak mau dikenal orang sebagai seorang penyanyi. "Suka nyanyi iya tapi nggak pengen dikenal sebagai penyanyi,"


Tags : Gosip Artis  Luna Maya,  Luna Maya,  Luna Maya, Koleksi Foto  Luna Maya, Seputar  Luna Maya,  Luna Maya nyanyi,  Luna Maya jadi penyanyi,  Luna Maya solo karir,  Luna Maya jadi penyanyi solo,  Luna Maya gak Pede,  Luna Maya Nada Cinta,  Luna Maya sinetron, Luna Maya Gak PeDe Jadi Penyanyi Solo

Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011

CANCER (22 Juni–22 Juli)

Umum: Sayang sekali kalau energi Anda harus terbuang untuk hal-hal yang tidak berguna. Kepercayaan dan tanggung jawab akan menjadi hal yang paling baik untuk rekan kerja Anda.

Cinta: Jangan terlalu banyak bermimpi diawal pekan ini, karena bisa jadi mimpi itu akan membuat Anda menjadi merugi karena merasa tak mendapatkan jalan keluar. Jangan khawatir, banyak jalan untuk menciptakan hal yang tak akan terlupakan oleh si dia.

LEO (23 Juli–21 Agustus)

Umum: Di awal pekan Anda perlu mempertimbangkan semua sumber informasi dan semua hal yang mencakup intuisi. Nah kalau sudah begitu, lihatlah apa yang akan Anda dapatkan.

Cinta: Imajinasi aktif adalah kunci saat rasa ingin bercinta itu datang pada awal pekan ini. Akan banyak kemungkinan yang Anda temui. Selanjutnya bersiaplah untuk mendapatkan banyak pelajaran tentang romantisme karena Anda terlihat kurang peka.

VIRGO (22 Agustus–23 September)

Umum: Wah tak ada satupun orang yang dapat memenuhi harapan Anda di hari pertama pekan ini. Kalau tidak waspada, hari berikutnya Anda bisa ketiban sial karena akan ada hal buruk walaupun bukan hanya Anda yang akan merasakan.

Cinta: Wah senangnya! Kelihatannya Anda telah merasakan hal yang manis. Tapi jangan hanya dijadikan kenangan semata. Seharusnya Anda bisa memanfaatkan itu untuk menumbuhkan semangat, baik dalam kerjaan maupun kehidupan asmara.

LIBRA (24 September–23 Oktober)

Umum: Anda perlu menghindari berpikir negatif terhadap orang di sekitar Anda. Hmm! Sesuatu akan terjadi pada Anda di pertengahan pekan ini. Namun jika tidak puas dengan hal tersebut, Anda bisa mengubahnya.

Cinta: Setop! Berikan waktu pada perasaan Anda untuk beristirahat. Jangan melulu menghawatirkan tentang cinta di awal-awal pekan ini.

SCORPIO (24 Oktober–22 November)

Umum: Kalau Anda tidak yakin, Anda bisa membuat aturan-aturan pada awal pekan ini. Pada bagian pertengahan pekan tidak ada salahnya jika Anda agak sedikit lebih fokus pada masyarakat disekeliling Anda.

Cinta: Yups! Pergilah dan semangatlah pada awal pekan ini. Kalau dirasa mengganjal di hati, kenapa mesti menunggu untuk mengirim pesan itu. Dari pada Anda akan menjadi “panas” di pertengahan pekan ini.

SAGITARIUS (23 November–22 Desember)

Umum: Ouughh! Kenapa Anda memulai hari ini dengan mood yang kurang baik. Anda menjadi lambatkan? Nggak di sekolah, tempat kerja, bahkan dimanapun tempat Anda menghabiskan hari.

Cinta: Huh! Anda sudah lupa ya? Kalau begitu penting buat Anda untuk mengaktifkan remainder agar hal-hal penting yang sudah Anda rencanakan bersama pacar tidak batal. Disiplin diri adalah kunci.

CAPRICORN (22 Desember–20 Januari)

Umum: Jika Anda melakukan sesuatu yang baru atau gila, orang lain akan melakukan hal yang sama seperti yang Anda lakukan. Anda penuh dengan energi besar pekan ini, tapi Anda tetap harus membuat waktu untuk bersantai dan menikmati kesibukan sendiri.

Cinta: Yakinlah, apa yang dikatakan di dalam pikiran dan hati bisa menjadi hangat. Anda butuh sedikit dan hati bisa menjadi hangat. Anda butuh sedikit kreatifitas pada awal pekan ini. Ya! Dia akan suka hal itu. Kisah cinta yang instan tidak akan bertahan lama!

AQUARIUS (21 Januari–19 Februari)

Umum: Hah! Ada kejutan di awal pekan ini. Ya itu semua akan ada hubungannya dengan kondisi keuangan Anda. Walaupun tidak siap menerimanya, Anda perlu memelajari beberapa info menarik seputar keuangan. Tidak ada salahnya berusaha untuk mendapatkan beberapa waktu yang tersisa untuk diri Anda sendiri.

Cinta: Mengulang kembali apa yang Anda ketahui menjadi hal yang penting di awal minggu ini. Dengan berbagi ide-ide yang luar biasa, Anda dapat membina kembali hubungan yang renggang.

PISCES (20 Februari–20 Maret)

Umum: Anda memulai hari dengan energi besar. Anda harus memperlakukan untuk diri sendiri serta orang lain dengan sebaik-baiknya. Cobalah untuk fokus pada fakta-fakta daripada kesimpulan dan gambaran umum. Akuilah segala kelemahan.

Cinta: Asyik! Hal-hal yang menyenangkan akan ada pada awal pekan ini. Meskipun Anda berkomunikasi dengan cara online, tidak berarti menghambat untuk tahu siapa dia sebenarnya.

ARIES (21 Maret-20 April)

Umum: Cobalah untuk menghindari kepercayaan diri yang terlalu tinggi. Jangan lupa untuk perhatikan clue yang ada. Ini agar keputusan yang Anda buat membuahkan hasil yang optimal.
Cinta: Hmmm! Selamat ya, sepertinya pada awal pekan ini energi Anda sangat bagus. Bahkan pada akhir pekan perjalanan asmara semakin menghangat. Tapi ingat tetap Anda tidak boleh berlebihan memikirkan kesungguhannya.

TAURUS (21 April-21 Mei)

Umum: Sebarkan energi yang Anda punya di semua aspek kehidupan. Ini semata-mata untuk mendapatkan jalan keluar dari permasalahan yang menyelimuti kehidupan Anda.

Cinta: Kekuatan cinta Anda ada pada awal pekan-pekan ini. Kombinasi gaya percintaan yang Anda ciptakan sepertinya membuat kehidupan cinta semakin menarik. Tapi Anda takkan merasakan nikmatinya cinta kalau tak ada cobaan.

GEMINI (22 Mei–21 Juni)

Umum: Uuhhh! Di awal pekan tampaknya Anda benar-benar tidak dapat memahami apa yang terjadi di sekitar Anda. Cobalah menunggu dan melihat apa yang terjadi. Hal yang terpenting yang harus Anda lakukan adalah mendiskusikannya.

Cinta: Apapun pesan yang Anda terima menyangkut romantisme, kalau Anda belum sempat cobalah untuk menyimpan setidaknya untuk satu hari ke depan. Dengan demikian Anda jadi tahu cara yang paling asyik untuk mendapatkan hatinya. Jika Anda fokus pada kondisi hubungan Anda saat ini, maka Anda akan bisa menolak cobaan yang mungkin menghampiri.


Tags : Gosip Artis Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011, Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011, Profil Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011, Koleksi Foto Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011, Seputar Ramalan Bintang 27 Juni - 4 Juli 2011, horoskop  27 Juni - 4 Juli 2011, zodiak 27 Juni - 4 Juli 2011, Ramalan Bintang 2011, Ramalan Bintang bulan Juni , Ramalan Bintang hari ini, Ramalan Bintang terbaru, Ramalan Bintang, zodiak 2011, zodiak pisces

Puput Melati Dapat Mas Kawin Mobil Mewah & Rumah Senilai 3,5 M

Mantan penyanyi cilik Puput Melati resmi dinikahi oleh Ustad Guntur Bumi atau yang lebih akrab disapa Ustad Cilik. Kabarnya Puput mendapat mas kawin dan hadiah sebuah rumah seharga Rp 3,5 miliar.

Tak hanya itu saja, Puput juga kabarnya mendapatkan mobil mewah dari sang ustad.

"Itu besok aja dijawabnya,"

Rumah yang disebut-sebut sebagai hadiah pernikahan tersebut terletak di kawasan Bintaro, Tangerang, Banten. Sementara itu, mobil mewah yang dimaksud adalah mobil Mazda RX8 berwarna merah. Saat memberikan keterangan, mobil berwarna merah itu memang sedang diparkir di depan rumah sang Ustad.

Saat coba ditanyakan mengenai hal itu langsung kepada Puput, wanita berjilbab tersebut hanya tersenyum dan enggan menjawab.

"Seperti apa ya Ibu?"

Pernikahan keduanya memang terbilang mendadak. Bahkan, keluarga Ustad Cilik pun sempat diminta untuk tidak memberikan keterangan kepada wartawan saat acara ijab kabul beberapa waktu yang lalu.

Pernikahan ini sendiri menurut mereka adalah permintaan ayah angkat Ustad Cilik yaitu Habib Husein bin Ali Alatas sebelum wafat.

"Jadi sebelum beliau wafat. Jadi saat ini kan belum 40 hari. Makanya ada yang mengatakan kok belum 40 hari mengadakan acara senang-senang. Tapi ini amanah yang harus kita lakukan karena kita saling menyukai niat ibadah minta berkah nya saja. Makanya, keluarga juga meminta untuk tidak dulu bicara ke wartawan," 


Tags : Gosip Artis Puput Melati , Puput Melati , Profil Puput Melati , Koleksi Foto Puput Melati , Seputar Puput Melati , Puput Melati  menikah lagi, suami baru Puput Melati , mas kawin Puput Melati , pernikahan Puput Melati & Ustad Cilik, Puput Melati & Ustad Cilik, Puput Melati & Ustad Cilik menikah, mas kawin Ustad Cilik untuk Puput Melati ,Ustad Cilik, Puput Melati & Ustad Cilik menikah diam-diam

Kostum GIla Aming di Konser Kylie Minouge

Dalam konser Kylie Minouge yang digelar semalam, Aming tampil beda dengan kostum yang mampu mengundang tawa. Aming datang dengan kostumnya yang gila, nyaris telanjang dan tubuhnya yang kurus hanya ditutupi bola-bola

"Ini property gue seperti test case. Sambutan masyarakat lumayan, kok ada orang gila yang mau pakai ini. Gue telanjang ditutupi bola-bola, ini dirangkai kawat, gue mau pakai art. Ini bikin 5 jam, konsepnya seminggu,"

Aming juga tak henti-hentinya memuji konsep yang menurutnya sangat bagus. Aming membandingkan bahwa jarang sekali di Indonesia ada penampilan konser seperti itu.

"Parah terkonsep banget, jarang ya di Indonesia performance show, visualnya bagus. Kalau dibuat serius pasti bisa seperti itu," 


Tags : Gosip Artis Aming , Aming , Profil Aming , Koleksi Foto Aming , Seputar Aming , Aming gila, Aming  telanjang, kostum Aming  kostum gila Aming , Aming  nonton konser Kylie Minouge , konser Kylie Minouge, Kylie Minouge Jakarta, Kylie Minouge Sentul Jawa Barat, Kylie Minouge, tubuh Aming hanya ditutupi bola-bola, Kylie Minouge foto bareng Aming, kostum Aming di konser Kylie Minouge

Hamil, Annisa Bahar Stres Takut Melahirkan Dipenjara

Pemilik goyang patah-patah, Annisa Bahar ternyata sedang hamil 2 bulan. Tapi disaat kabar bahagia itu datang, Polri telah menetapkan ibunda Juwita itu sebagai tersangka kasus penganiayaan pacar anaknya sendiri.

"Iya makanya, di saat seperti ini ayolah cepet selesai, saya juga kan capek, ini kan bisa mengganggu kejiwaan saya dan calon anak saya nantinya,"

Annisa sendiri saat ini sudah berstatus sebagai tersangka. Dirinya pun mengaku pasrah dengan apa yang dialaminya. Saat disinggung mengenai kemungkinan-kemungkinan terburuk, Annisa mengaku akan terus berdoa. Termasuk kemungkinan melahirkan di penjara.

"Aduh, mudah-mudahan jangan ya. Nggak pernah terpikirkan sih soalnya. Mudah-mudahan cepat selesai deh," 


Tags : Gosip Artis Annisa Bahar, Annisa Bahar, Profil Annisa Bahar, Koleksi Foto Annisa Bahar, Seputar .Annisa Bahar, Annisa Bahar hamil, Annisa Bahar hamil 2 bulan, Annisa Bahar stres, Annisa Bahar jadi tersangka, Annisa Bahar kasus penyaniayaa, Annisa Bahar & Agung D'flow, Agung The Flow, Annisa Bahar melahirkan di penjara,Annisa Bahartersangka

Sandra Angelia Pelihara Keromantisan Keluarga

Romantisme perlu selalu dibangun dalam sebuah keluarga, dan itu pula yang dilakukan Miss Sandra Angelia agar keluarga dapat terus harmonis, mesra, nyaman bahkan terjaga.

"Waktu dia ulang tahun, aku penuhin sama balon. Ada 200 balon, yang niupnya itu dipompa sendiri. Tapi Itu dibantuin sama mbak. Tapi itu dua tahun lalu,"

"Keluargaku juga keluarga yang romantis, waktu itu aku valentine dikasih bunga sama adikku. Disiapin mawar di kamar. Soalnya aku waktu itu habis putus,"

Setelah menikah, kebiasaan itu pun dicoba untuk terus dibawa. Sesekali suami menyiapkan makan pagi, atau memberikan kejutan perlu dilakukan.

"Pas sudah menikah, dia yang bikinin breakfast in bad. Malemnya habis berantem paginya. Enaknya selalu ada temannya di rumah, ada dia di rumah. Pagi biasanya cium kening, suka romantis aja,"

Romantisme bisa dianggap sebagai penjaga keharmonisan keluarga. Sandra pun memanfaatkannya sebagai jalan perdamaian ketika terjadi pertengkaran dengan sang suami.

"Komunikasi, perselisihan sering terjadi. Jadi kalau ada unek-unek mending dibicarain saja. Kalau berantem suami yang ngalah soalnya dia lebih tua. Sebenarnya suamiku gak romantis, tapi ketularan keluargaku,"


Tags : Gosip Artis Sandra Angelia, Sandra Angelia, Profil Sandra Angelia, Koleksi Foto Sandra Angelia, Seputar Sandra Angelia, Sandra Angelia Dahsyat, Sandra Angelia romantis, keluarga Sandra Angelia, Sandra Angelia jaga keromantisan keluarga, Sandra Angelia keluarga romantis, keluarga bahagia Sandra Angelia

Pengorbanan Jupe Untuk Kylie Minogue

Saat datang di konser Kylie Minogue di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor, Jawa Barat, Senin (27/6) malam, Julia Perez nampak tampil dengan dandanan apa adanya. Tidak seperti biasanya, yang kerap tampil dengan dandanan yang glamour.

"Gak sempet nyiapin semua. Ya sudah, apa adanya saja. Soalnya lagi nggak ada supir, makanya buru-buru tadi"

Bahkan demi menyaksikan penampilan Kylie Minogue, Jupe harus naik ojek saat menuju ke lokasi. Di konser itu, Jupe sempat telat dan tertinggal satu lagu.

"Soalnya kan parkirnya yang deket sudah penuh. Jadi parkirnya di ujung, akhirnya naik ojek ke sininya. Aku tambahin lagi ongkosnya biar nyampe depan sini. Yang penting bisa nonton Kylie Minogue,"

"Capek terbayarkan dengan penampilan dia yang spektakuler, kostum segala macemnya. Biar macet, biar naik ojek, tapi Kylie Minogue tetap mantep lah pokoknya," .

Kemacetan dirasakan para pengunjung konser Kylie Minogue Aphrodite Tour 2011 itu. Tapi secara keseluruhan konser itu dirasa sangat memuaskan. Jupe yang juga dikenal sebagai seorang penyanyi itu pun, mengaku terinspirasi oleh aksi seorang Kylie Minogue.

"Gila banget penampilannya. Pengen ngelihat kelebihan mereka. Banyak belajar. Baju-bajunya keren banget. Aku kan tipikal orang yang nggak banyak gerak kalau nyanyi, sama seperti Kylie. Makanya di sini melihat dia seperti apa kalau bernyanyi,"


Tags : Gosip Artis Jupe , Jupe , Profil Jupe , Koleksi Foto Jupe , Seputar Jupe , Jupe nonton koner, Jupe  naik bajaj, Jupe di konser Kylie Minogue, Kylie Minogue, onser Kylie Minogue, Kylie Minogue sentul jawa Barat, konser Kylie Minogue 2011, Kylie Minogue jakartajupe nonton konser Kylie Minogue

'Toy Story 4' Segera Diproduksi

Andy mungkin sudah beranjak dewasa, tapi tampaknya cerita Woody dan Buzz Lightyear tetap akan berjalan.

Tom Hanks , pengisi suara Woody mengabarkan bahwa "Toy Story" selanjutnya sedang memasuki tahap produksi awal.

"Aku pikir akan dilanjutkan," kata Tom kepada Tim Muffet dari BBC, ketika ditanya apakah akan ada film selanjutnya. "Ya, aku pikir mereka sedang mengerjakannya sekarang,"

"Toy Story 3" berakhir dengan Andy yang sudah dewasa memberikan mainannya kepada seorang anak tetangganya sebelum dia masuk kuliah.

Menurut Box Office Mojo, "Toy Story 3," berhasil meraup keuntungan sebesar lebih dari US$ 1 miliar (sekitar Rp8.615.000.000.000) di seluruh dunia.


Tags : Gosip Artis Toy Story, Toy Story, Profil Toy Story, Koleksi Foto Toy Story, Seputar Toy Story, Toy Story 2,Toy Story 3 , Toy Story 4, sekuel Toy Story, sinopsis Toy Story, Toy Story Movie, Toy Story wallpapers, Toy Story 4 Movie, 'Toy Story 4' Segera Diproduksi

Payudara Melinda Dee Pakai Silikon Lagi

Setelah dioperasi, payudara Malinda Dee tetap menggunakan silikon. Tapi jumlah silikon yang di suntikan sekarang jumlahnya lebih sedikit dari silikon sebelumnya.

“Silikon yang dipakai Malinda waktu itu terlalu banyak sehingga berdampak pada peradangan,”

Saat ini, kata Anton tim dokter tetap menyuntikan silikon. Tapi volumenya tidak sebanyak yang ia pakai waktu itu.”Silikon diganti yang baru tapi tidak banyak yang ia gunakan sebelumnya,”

Saat ini Malinda masih dirawat di RS Siloam Karawaci. Ia juga masih butuh waktu pemulihan 1 hingga 2 minggu. 

”Masih dirawat dirumah sakit dan proses penyidikan dibantarkan karena yang bersangkutan masih sakit,” 


Tags : Gosip Artis  Melinda Dee,  Melinda Dee, Profil  Melinda Dee, Koleksi Foto  Melinda Dee, Seputar  Melinda Dee, Payudara Melinda Dee Pakai Silikon Lagi, payudara  Melinda Dee,  Melinda Dee operasi silikon, silikon  Melinda Dee,  Melinda Dee pakai silikon lagi,  Melinda Dee operasi payudara, radang payudara  Melinda Dee, radang payudara,  Melinda Dee suntik silikon,  Melinda Dee kurangi jumblah silikon

Poppy Bunga Utamakan Kualitas Ketimbang Kecantikan

Dalam merintis karir di dunia entertaint, Poppy Bunga tak hanya mengandalkan kecantikan semata. Poppy  lebih mengutamakan kualitas dalam berkarya di dunia akting maupun tarik suara.

Menurutnya, sejak awal terjun ke entertaintment, dirinya selalu menjaga kualitas karya agar tetap berkualitas dan diterima masyarakat.

"Aku ingin membentuk image dari awal, dari akting dan nyanyi, aku benar-benar ingin membuktikan kualitas aku biar punya packaging yang bagus,"

Tak hanya berkarya di dunia peran dan menyanyi, Poppy harus menjaga kualitasnya, tapi secara penampilan pun harus juga terjaga, termasuk dalam dalam berbusana.

"Aku harus punya kualitas, kayak sekarang aku tampil agak ngedance. Dari kecil aku memang suka ngedance apalagi aku suka musik RnB," 


Tags : Gosip Artis Poppy Bunga, Poppy Bunga, Profil Poppy Bunga, Koleksi Foto Poppy Bunga, Seputar Poppy Bunga, Poppy Bunga nge-dance, Poppy Bunga jadi penyanyi, Poppy Bunga FTV, akting Poppy Bunga, Poppy Bunga syuting, Poppy Bunga sexy, tatto Poppy Bunga , Poppy Bunga & Median, Median, kecantikan Poppy Bunga

Reinkarnasi Dewi Persik Oleh Vicky Vette

Dewi Perssik menjalani operasi keperawanan di Assalam International Hospital di Mesir. Menurut sang produser film, KK Dheraj yang membiayai operasi Depe, pilihan rumah sakit tersebut muncul dari bintang panas Vicky Vette.

"Ide rumah sakit itu dapat dari Vicky Vette,"

Setelah operasi, luka-luka pada tubuh Dewi Perssik masih basah dan belum sembuh benar. "Sekarang aja masih basah masih belum kering,"

Dewi Perssik juga mengatakan bahwa semua orang sudah tahu dirinya janda. Tapi dengan operasi ini, ia ingin menyenangkan suaminya kelak.

"Saya sebagai seorang DP yang seorang janda, pasti tau tidak virgin. Tapi di sini, yang bisa menjebol keperawanan saya lagi adalah suami saya nanti. Saya ingin menyenangkan suami saya nanti. Saya tahu suami saya dulu saya seorang perawan,"

Dewi Perssik menyatakan bahwa operasi ini seperti sebuah reinkarnasi buatnya. Kini ia menjadi sosok Dewi Perssik yang baru, yang kembali perawan.

"Saya akan memberikan kehormatan lagi pada suami saya kelak. Boleh dibilang saya lagi reinkarnasi jadi Dewi Perssik yang baru. Kalau mereka nggak dioperasi virgin nggak merasakan reinkarnasi,"


Tags : Gosip Artis Dewi Persik, Dewi Persik, Profil Dewi Persik, Koleksi Foto Dewi Persik, Seputar Dewi Persik, Dewi Persik perawan lagi, Dewi Persik operasi keperawanan, Dewi Persik operasi di Mesir, Dewi Persik K2K Production, Dewi Persik & Vicky Vette, Vicky Vette, Dewi Persik Kembali Perawan, Dewi Persik Seks, Dewi Persik Sexy,Dewi Persik Nude

Putri Beatrice Gunakan Stylist Untuk Memperbaiki Selera Fashionnya

Masih hangat dalam ingatan, bagaimana topi Putri Beatrice ketika datang ke royal wedding pernikahan Kate Middleton dan Pangeran William menuai banyak respons. Untuk memerbaiki selera fesyennya, Putri Beatrice meminta bantuan seorang stylist.

Tidak ingin mengulangi kesalahan yang sama, putri berusia 22 tahun dari pasangan Pangeran Andrew dan Sarah Ferguson ini mempekerjakan stylist yang biasa bekerja sama dengan selebriti. Dialah Charlie Anderson, Fashion Director majalah Tatler.

Beberapa klien Charlie, di antaranya Katie Holmes, Anne Hathaway, Nicole Richie, dan Emma Watson. Dan demi memeroleh saran berpenampilan, Beatrice rela merogoh kocek 1.500 poundsterling (sekira Rp20,7 juta) per hari. Demikian seperti dilansir Dailymail, Senin (27/6/2011).

Kerja sama pertama kali bersama Charlie telah membuat Beatrice puas. Beatrice berhasil memeroleh apresiasi dari para pengamat mode saat hadir di acara White Tie and Tiara Ball yang diadakan oleh Elton John.

Dia tampak anggun dalam balutan gaun berwarna nude rancangan Elie Saab seharga 73 ribu poundsterling (sekira Rp1 miliar) dengan clutch bag Aruna Seth seharga 355 poundsterling (sekira Rp4,9 juta).

“Ya, Charlie telah bekerja sama dengan Putri Beatrice dan Eugenie selepas ‘insiden’ Royal Wedding, tapi kerja sama ini tidak mengikat,”

Sebuah sumber mengatakan bahwa Sarah Ferguson adalah orang yang memperkenalkan Charlie ke Beatrice.

“Sejak pertemuan itu, keduanya langsung akrab. Charlie diketahui pakar stylist terbaik di industri ini. Dia mengarahkan Beatrice agar lebih anggun dan sophisticated,”


Tags : Gosip Artis Putri Beatrice, Putri Beatrice, Profil Putri Beatrice, Koleksi Foto Putri Beatrice, Seputar Putri Beatrice,Putri Beatrice royal wedding, topi Putri Beatrice, Putri Beatrice style, selera fashion Putri Beatrice, Putri Beatrice stylist, Putri Beatrice gunakan jasa stylist, Putri Beatrice jasa stylist Emma Watson, gaya Putri Beatrice,Putri Beatrice Fashion

Putri Aryanti Wibowo Bahagia Sidang Dihadiri Seluruh Keluarga

Putri Aryanti Wibowo yang tak lain adalah anak dari Ari Sigit ini menjalani sidang kedua kasus narkoba yang menjeratnya. Saat Sidang, kondisi Putri dalam keadaan baik meski agak flu.

"Baik tapi agak sedikit flu nih,"

Ketika ditanya apakah Putri puas dengan jalannya sidang kali ini? Wanita ini tampaknya masih belum bisa memprediksi hasil persidangan. "Ya belum bisa ngomong ke arah situ,"

Begitu juga ketika ditanya apakah keterangan saksi meringankan atau memberatkannya, wanita ini lebih menyerahkan semuanya ke pengacara. "Yaaa....gimana ya..nanti deh. diomongin sama pengacara dulu,"

Dalam persidangan kali ini Putri didukung seluruh keluarga. Ayahnya Ari Sigit tampak datang bersama sang istri Rika Callebaut, Enno dan Putra. Tak ketinggalan ibu kandungnya Gusti Maya Firanti Noor yang telah bercerai dengan sang ayah juga hadir.

Putri pun mengungkapkan rasa senangnya didukung oleh seluruh keluarga. "Iya seneng. Semoga cepet selesai,"


Tags : Gosip Artis Putri Aryanti Wibowo , Putri Aryanti Wibowo , Profil Putri Aryanti Wibowo , Koleksi Foto Putri Aryanti Wibowo , Seputar Putri Aryanti Wibowo , Putri Aryanti Wibowo narkoba, sidang Putri Aryanti Wibowo , cicit Soeharto, Putri Cicit Soeharto, Putri Aryanti Wibowo  jalanui sidang kedua, kasus narkoba Putri Aryanti Wibowo , keluarga hadiri sidang Putri Aryanti Wibowo

Ritual Wajib Ben - Marshanda

Pasutri Ben Kasyafani dan Marshanda makin mesra setelah resmi menjadi suami istri. Menurut Ben, kini mereka berdua memiliki banyak waktu untuk share cerita dan bertemu dengan masing-masing pasangan.

"Penyesuaian, kalo menurut aku kita jalanin dengan fun. Sebelum nikah kita bisa ngobrol komunikasi dengan sangat lancar. Sekarang makin lancar karena kita semakin punya banyak waktu untuk ngobrol. Pagi sebelum berangkat kerja kita ngobrol, malam sebelum tidur pasti ketemu, kita ngobrol lagi kalo ada sesuatu yang perlu dibahas,"

Setiap pagi, Ben dan Marshanda memiliki ritual tersendiri. Ritual tersebut adalah sarapan roti gandum. "Kita berbagi roti hehe. Pagi-pagi kita selalu makan roti gandum,"

Ketika ditanya mengenai konsep rumah tangga yang dibangunnya bersama Chacha, Ben mengaku  komunikasi adalah yang paling penting. Selain bahasan pribadi, mereka juga saling berbagi masalah pekerjaan.

"Aku enggak terlalu membuat suatu formula rumah tangga yang gimana gitu, cukup komunikasi yang membuat suatu kekuatan kita berdua, komunikasi yang cukup lancar. Dalam arti mengkomunikasikan, ngobrol dan share bukan hanya kita berdua tapi juga soal kerjaan. Itu memberi kekuatan pada keluarga kita,"


Tags : Gosip Artis Marshanda, Marshanda, Profil Marshanda, Koleksi Foto Marshanda, Seputar Marshanda, Marshanda menikah, Marshanda & Ben kasyafani, ritual Marshanda & Ben kasyafani, kebiasaan Marshanda & Ben kasyafani, Marshanda & Ben kasyafani makin mesra, Marshanda & Ben kasyafani saran roti gandum

Kate Middleton Bergaya Militer Irish Guard

Sebagai Duchess of Cambridge, Kate Middleton harus melaksanakan peran militernya. Aksi militer tak membuat Kate harus menanggalkan gelarnya sebagai ikon fesyen. Kate juga tak mengenakan berseragam saat dia melakukan peran militer pertamanya.

Bersama sang suami yang berpangkat kolonel dalam Irish Guards, Kate menyerahkan medali bagi anggota resimen Angkatan Darat Inggris tersebut, Sabtu (25/6). Batalion pertama dari Irish Guards ini kembali pada April setelah bertugas selama enam bulan di Afghanistan.

Kate memakai coat model double-breasted warna biru navy yang berubah fungsi menjadi gaun sepanjang lutut. Hanya tanda pangkat kemiliteran dan dua baris kancing kuningan di bagian dada yang memberikan gaya ala militer.

Pada kerah kirinya terdapat bros berbentuk semanggi, yang merupakan emblem Irish Guards. Semanggi juga termasuk salah satu bunga yang dibuat untuk detail lace pada gaun pengantinnya beberapa waktu lalu. Demikian yang disitat dari Daiymail, Minggu (26/6/2011).

Penampilan wanita yang dipersunting Pangeran Wiliam pada 29 April lalu semakin lengkap dengan topi baret yang navy. Namun, topi itu dipercantik dengan sentuhan pita yang membuatnya tampak lebih elegan. Pada sentuhan akhir, Kate memilih sepatu sederhana, clutch warna biru dengan pinggiran emas, gelang, dan drop earrings.

Dengan penampilan militer perdananya, pengamat mode langsung mencari tahu siapa desainer atau brand di balik penampilan sang Duchess of Cambridge itu. Tebakan mulai bermunculan, bahwa military coat yang dikenakan Kate keluaran Alexander McQueen, sepatu navy dari Prada, dan clutch rancangan Anya Hindmarch Marano.

Sebelum parade penyerahan medali yang berlangsung di Victoria Barracks di Windsor tersebut, Kate Middleton dan Pangeran William bertemu secara pribadi dengan keluarga dari tiga prajurit yang gugur. William akan menyerahkan medali Elizabeth Cross untuk gelar anumerta bagi ketiganya.


Tags : Gosip Artis Kate Middleton, Kate Middleton, Profil Kate Middleton, Koleksi Foto Kate Middleton, Seputar Kate Middleton, Kate Middleton militer, gaya militer , pakain militer Kate Middleton, Kate Middleton irish guards, peran militer Kate Middleton , fashion militer Kate Middleton, Kate Middleton Bergaya militer, fashion militer Kate Middleton, militer Irish Guards

'Car 2' Berhasil Duduki Box Office Movie Amerika

Film animasi produksi Pixar, 'Cars 2' menduduki peringkat pertama box office Amerika Serikat di minggu pertama pemutarannya. Dengan pendapatan US$ 68 juta, film petualangan komedi itu berhasil melampaui prediksi sebelumnya yang diperkirakan menghasilkan US$ 55 juta.

'Cars 2' yang merupakan sequel 'Cars' juga digarap oleh sutradara John Lasseter. Film tersebut menampilkan aktor Owen Wilson sebagai pengisi suara Lightning McQueen.

Peringkat kedua box office AS pekan ini dihuni oleh film komedi 'Bad Teacher'. Film yang menampilkan bintang utama Cameron Diaz dan Justin Timberlake itu meraup pendapatan sekitar US$ 31 juta.

'Green Lantern' yang pekan lalu menduduki puncak box office, harus puas berada di peringkat ketiga. Film superhero yang diangkat dari karakter DC comics itu hanya mampu meraup US$ 18,35 juta di pekan kedua pemutarannya.

Film fiksi ilmiah karya sutradara J.J Abraham, 'Super 8' menghuni peringkat keempat dengan pendapatan US$ 12,1. Sementara film komedi yang dibintangi aktor Jim Carey, 'Mr. Popper's Penguins' berada di peringkat kelima dengan pendapatan US$ 10,3 juta.


Tags : Gosip Artis Car 2, Car 2, Profil Car 2, Koleksi Foto Car 2, Seputar Car 2, Car 2 movie, Car 2 box office, Car 2 juara box office amerika, box office Amerika Serikat

Alika Geser Posisi Widi di Vierra

Kabar mengejutkan datang dari band 'Vierra'. Kabar itu menyebutkan bahwa Widy sang vokalis akan digantikan oleh penyanyi pendatang baru, Alika.

Ditemui di Bio Birdcage, Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jum'at (24/06/2011) malam, Alika membantah kabar tersebut. Alika menyebutkan bahwa saat ini ia hanya konsentrasi di karir solonya.

"Pembicaraan mengarah ke sana belum pernah ada kok. Aku juga masih fokus di karir solo aku,"

Alika juga menilai karakter suaranya tak cocok dengan aliran musik yang diusung Vierra. Karena karakter vokalnya lebih ke araj pop sweet, sementara Widy seolah sudah menyatu dengan Vierra.

Pada kesempatan itu, Alika juga sekaligus menipis kabar bahwa dirinya sedang dekat dengan Kevin. Alika  dan Kevin memang berteman tapi tidak sedekat yang dibicarakan. 

"Gak ada hubungan apa-apa kok, karena cuma temen aja sama dia, pernah ketemu pas waktu acara musik korea gitu,"


Tags : Gosip Artis Widi Vierra, Widi Vierra, Profil Widi Vierra, Koleksi Foto Widi Vierra, Seputar Widi Vierra,  Alika ganti vokalis Widi Vierra , Vierra ganti vokalis, Alika di Vierra, Widi tinggalkan Vierra, Widi mundur jadi vokalis vierra, alika ganti posisi Widi Vierra, alika vs Widi Vierra

Laura Basuki Resmi Jadi Istri Leo Sandjaya

Aktris cantik Laura Basuki resmi menjadi istri Leo Satrya Sandjaya Sabtu 25 Juni 2011, di Gereja Reformed Injili, Kemayoran, Jakarta Pusat. Laura dan pria yang dipacarinya sejak dua tahun lalu itu mengikrarkan janji setia sehidup semati di hadapan pendeta Antonius Steven.

Upacara pernikahan Laura dan Leo dimulai pukul 10.06 WIB. Leo memasuki gereja, setelah pendeta mempersilakan kedua mempelai masuk. Disusul kemudian Laura dari belakang. Mereka kemudian duduk di depan altar menghadap pendeta.

Dalam upacara tersebut, Leo tampil mengenakan setelan jas hitam. Sedangkan Laura tampil cantik dengan mengenakan gaun pengantin putih gading.

Sebelum kedua mempelai diberkati, terlebih dulu Pendeta Antonius memberi pesan tentang keluarga Kristen sejati kepada Laura dan Leo. Pendeta Antonius berpesan melangsungkan pernikahan Kristen itu tidak mudah.

"Karena ada tanggung jawab dan tugas yang diemban. Keluarga Kristen sejati, mengalami kehadiran Kristus,"

Beberapa saat setelah memberi wejangan, Pendeta Antonius kemudian memanggil Laura dan Leo, agar maju dua sampai empat langkah ke depan altar. Kepada Leo, pendeta menanyakan janji setia terhadap Laura dalam suka dan duka, hingga maut menceraikan mereka.

Pertanyaan itu dijawab Leo, "Ya, saya berjanji dengan sungguh-sungguh."

Laura pun  menjawab dengan jawaban yang serupa.

Tags : Gosip Artis Laura Basuki , Laura Basuki , Profil Laura Basuki , Koleksi Foto Laura Basuki , Seputar Laura Basuki , Laura Basuki  menikah, pernikahan Laura Basuki , foto pernikahan Laura Basuki  & Leo Sandjaya,  Laura Basuki  & Leo Sandjaya menikah, pernikahan Laura Basuki  & Leo Sandjaya

Dinikahi Pria Turki, Siti KDI Siap Tinggalkan Indonesia

Siti 'KDI' alias Siti Rachmawati dan Cem Juneth Peerk tampak bahagia dengan akad nikah yang baru saja dilangsungkan. Siti menyatakan siap ikut sang suami untuk tinggal di Turki.

"Aku berharap, Allah SWT memberikan kelancaran padaku dan Cem. Semoga Allah meridhoi pernikahan kami,"

Siti juga berbagi sedikit cerita tentang awal mula pertemuannya dengan sang suami

. "Pertemuan kami pertama kali di Indonesia, ketika ia berkunjung ke sini beberapa bulan lalu. Kemudian, seterusnya kami berhubungan melalui jejaring sosial,"

Menurut Siti, menikah akan menjadi kehidupan baru baginya di mana ia harus menghadapinya dengan ikhlas.

"Menurut Siti, ini adalah kehidupan yang harus Siti hadapi karena pernikahan merupakan ibadah. Siti mengikhlaskan, yang terpenting sekarang adalah keluarga Siti,"

Segala sesuatu dalam hidup pasti memiliki risikonya, begitu juga dengan kemungkinan pindahnya Siti  ke Turki.

"Segala sesuatunya pasti ada risiko. Siti dan Cem sudah membicarakan ini. Cem kan tinggal di Turki, otomatis Siti akan ikut suami tinggal di sana,"

Siti pun tidak mempermasalahkan perbedaan budaya Indonesia dengan budaya Turki. "Aku enggak mengalami kesulitan beradaptasi dengan budaya Turki karena budayanya hampir sama dengan budaya kita,"


Tags : Gosip Artis Siti KDI, Siti KDI, Profil Siti KDI, Koleksi Foto Siti KDI, Seputar Siti KDI, Siti KDI menikah, pernikahan Siti KDI , Siti KDI tinggal di Turki, Siti KDI pindah rumah, Siti KDI dinikahi bule, Siti KDI & Cem Juneth Peerk, Cem Juneth Peerk, foto pernikahan Siti KDI & Cem Juneth Peerk

Naysilla Mirdad Putus dari Sang Kekasih

Beberapa waktu lalu artis yang pernah digosipkan menjalin kasih dengan Dude harlino, Naysila Mirdad sedang merajut asmara dengan pria yang selalu ia rahasiakan identitasnya. Tapi menurut kabar yang beredar, hubungan yang telah dirajut selama 3 tahun itu kini kandas ditengah jalan.

Kabar itu dilontarkan Nay sendiri ketika menghadiri  resepsi pernikahan Laura Basuki dan Leo Sanjaya di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/6/2011) malam. 

Saat ditanyakan para wartawan tentang kedatangannya yang tak bersama kekasihnya, Nay menjawab dengan jawaban yang membuat orang bertanya-tanya.

"Pacar jangan dicari, mending aku yang dicari,"

Saat ini Nay lebih mengutamakan kariernya dibanding hubungan asmara. Kalau memang segera mendapat jodoh, Nay mengaku siap segera menikah.

Tetapi saat ditanya apakah benar ia putus dengan kekasihnya, Nay menolak berkomentar. "Mau tau aja, jangan bahas soal itulah, bahas karier aja," 


Tags : Gosip Artis Naysilla Mirdad, Naysilla Mirdad, Profil Naysilla Mirdad, Koleksi Foto Naysilla Mirdad, Seputar Naysilla Mirdad, Naysilla Mirdad putus, Naysilla Mirdad & Dude harlino, Naysilla Mirdad putus cinta, Naysilla Mirdad jomblo, Naysilla Mirdad patah ahti

Rossa & Puteri Indonesia 2010 Dapat Gelar dari Keraton Surakarta

Kabar gembira datang dari penyanyi Rossa, kini mantan istri Yoyo Padi itu mendapat kehormatan menyandang gelar bangsawan dari keraton Surakarta. Kini namanya berubah menjadi Kanjeng Mas Ayu Tumenggung Sri Rossa Swarakaloka.

Gelar itu langsung diberikan oleh Raja Kraton Surakarta, Pakubuwono ke XIII, Tedjowulan hari ini (26/6/2011). Ia pun merasa bangga dengan gelar kehormatan itu.

"Senang banget, terharu, bangga bisa dapat gelar ini,"

Rossa mengaku mendapat gelar kebangsaan merupakan cita-citanya sedari dulu. Rasa bangga pun menyelimuti ibu satu anak itu.

"Saya bangga sekali ya, karena tidak semua orang bisa mendapatkan gelar,"

Bukan hanya Rossa  yang dianugrahi penghargaan gelar keraton Surakarta. Tetapi Puteri Indonesia 2010 Nadine Alexandra Dewi dan Puteri Indonesia Lingkungan 2010 Reisa Kartikasari juga dianugrahi gelar kebangsaan Solo.

Tags : Gosip Artis Rossa, Rossa, Profil Rossa, Koleksi Foto Rossa, Seputar Rossa, Rossa dapat gelar, Rossa keraton surakarta, gelar bangsawan Rossa , gelar Rossa dari keraton surakarta, Rossa ganti nama,  Kanjeng Mas Ayu Tumenggung Sri Rossa Swarakaloka, Puteri Indonesia 2010 , Puteri Indonesia 2010  dapat gelar bangsawan, Puteri Indonesia 2010  keraton surakarta, keraton surakarta, gelar keraton Puteri Indonesia 2010