Gajiku di Infodahsyat.com

       Awalnya cuma coba-coba dengan bisnis internet. tapi lambat laun percaya diripun untuk menuntun impian harus di dobrak karna memang hidup akan selalu indah dengan kesuksesan. mencoba adalah prioritasku dan semangat adalah keinginan untuk mencapainya. TAKUT..!! itulah iblis yang paling kuat menjamur di pikiran, namun bukan hati kecil. Jikala hati kecil ia akan menuntunmu lebih maju serta mensegerakan langkah untuk maju dan membuang rasa tangis, jenuh, takut dan hal negatif yang selalu terling dijiwa. Ketika pikiran itu Tenang dan "BERANI" memang semua butuh tidakan yang keras dan melawan ketakutan itu sendiri.

           Perkenalan dari bisnis ini.. pertama kali mengenal bisnis internet banyak bertebaran iklan PPC yang mengundang dan ajakan untuk ikut serta pada membernya. Tapi hatiku butuh pilihan yang jelas, konkrit, bukan abal". Bisnis in bernama "INFODAHSYAT.COM".. ,"ahh sialan iklan bangeeet nih orang contentnya".
Saya sudah tau reaksi teman semua, paling ngga seperti diatas siasat hati teman". Tapi jujur adalah berkah,
Bukan hanya sekedar ilmu yang saya dapatkan, tapi banyaaaaaaaak hal yang telah terbantu dari ebooknya..
Misalnyaa : Dengan mudah membuat website, Seo --> langkah nomor 1 google, bisa anda search di google pengertian kuantor atau klik link Blog saya nomr 1 google, atau cara cepat dapat page rank, Bsy Noni Jogja dan jual canon 450d itu hanya sebagian kecil.
Nah, saya cerita sedikit tentang shampo bsy noni jogja, hampir tiap hari ada aja nomor yang masuk untuk memesang produk itu. yah yang penting sering berdoa sih. jujur saya gak ada tebar brosur, fb, twitter. pembeli yang datang piur dari google. lumayan toh nambah2 bulanan, yah paling cm 600an per-bulan, tapi masih di usahain untuk kreatif agar lebih banyak lagi. makanya mental positif itu perlu. dan
ada banyak bonus spektakuler yang kita dapatkan. Nyesel..? gak, gak sama sekali karna waktu masih panjang mencoba dengan berlatih  dalam kesabaran akan membawa kita pada kesuksesan.

      Alhamdulillah untuk saat ini saya telah memiliki 19 Pendaftar, tanggal 17/4 s.d 17/5 + 12  Pendaftar = 32. setiap waktu akan terus bertambah. untuk join memang membutuhkan biaya Rp200.000 jadi Rp.150.000 padahal aslinya memang 200 ribu (Harga sewaktu-waktu bisa berubah). bayangkan jika sewaktu-waktu harga ini naik lagi, maka bukan hanya terlambat tetapi makin terlambat, right?, namun, kenapa mahal?". Jangan takut, komisi piur 100% jadi hak milik anda. jadi, jika anda mempunyai 1 pendaftar dan langsung konfirmasi pembayaran maka modal anda sudah kembali. Beda dengan setiap bisnis yang bertebaran, komisi hanya dibagi 40% saja untuk kita, Rugi? tentu!. Jika anda kreatif, anda takkan menyerah karna ini peluang besar. Mungkin anda bisa mempelajari dulu!.

Sedikit banyak percakapan yang bertanya kepada saya

Maaf mas saya gak jadi daftar member soalnya kurang ngerti sistemnya seperti apa..?
Laaah saya malah balik bertanya, anda ingin sukses kok belum apa-apa saja sudah ngeluh. saya awalnya juga coba-coba. Action dulu. Lama-lamaan ketagihan dan semakin semangat belajar tentang dunia internet.
Jangan takut Allah pasti melihat orang-orang yang bekerja keras, ada saja rezeki yg datang.

Apakah sistem ini penipu?
Ya, kalo nipu gak mungkin saya nekuni sampe 2 tahun seperti ini.

Emang untungnya apa sih?
Banyak, disini seluk beluk membuat website, jadi terdepan di google, tips untuk menjadi kaya diinternet, pokoknya rahasia internet marketer dibongkar.
sampe affilate-affilate yang bertebaran bisa menjadi sumber uang. itu hanya segelintir yg saya ingin kasi tau saja.  itu contoh ebook saja lho, masih banyak template menarik dari web e-commerce,toko online atau bisnis investasi.huaa gak kebayang, saatnya karir dimulai.hehe

terus kalo saya udah join ada manfaat lainnya gak?
waah, pertanyaan bagus. Alhamdulillah dari beberapa produk yang saya jual di blog, rata-rata pengunjung yang masuk lewat google, 24 jam terus berputar jalan promosi saya. kerja keras itu terbayar. hari gini pakai cara manual? sekarang udah zamannya simple, apa2 pake teknologi.

Kalo saya sudah join saya dapat apa?
yaah intinya niat berubah gak? kalo iya action sekarang!. Mereka memang sudah diatas, dan telah menikmati hasil jerih payahnya, mending usaha dulu dari pada ngga sama sekali. ya, kalo mau tetap seperti itu yaa gapapa.hehe

Keuntungannya gimana?
Jujur, ini bukan sistem bagi hasil, anda daftar dengan saya hanya 150 ribu, padahal biaya aslinya 200 ribu. jadi, anda mengajak teman, saudara, dan siapapun misalnya 1 bulan cm mendapat 3 orang, otomatis 600 ribu ditangan anda. disini mempunya sistem lock yg mampu mengunci setiap pendaftar yg registrasi di akun anda.

Caranya gimana?
Anda mesti kreatif, saya punya blog, twitter dan facebook untuk memasarkannya.banyak website iklan gratis
bisa vial mulut ke mulut juga. Anda kerja banting tulang, berpikir juga setiap hari penuh selama 1 bulan. yah, untuk pertama-tama anggap aja ini sampingan dulu, dan jangan pernah tinggalkan pekerjaan anda.

Mas katanya pebisnis kok pake blogspot?
Nah ini, rata-rata orang terlalu meremehkan hal seperti ini. kalo yang seperti blogspot saja sudah lumayan kenapa mesti harus yg berlabelkan com. percuma kan domain com tapi gak jalan. intinya berpikir simple aja sih! hehe

Tapi kok membingungkan e ?
Wah mental pesimis kaya gini, dikit2 udah ngeluh. udah gak zaman.

:Pesan: Saya tak pernah memaksa, kita hidup masing-masing dan menentukan pilihan masing2. saya bukan bermaksud mengajarkan atau mencari jalan instan, tapi karna memang semua butuh proses, tinggal bagaimana anda. Andanya mau ngga menjadi lebih baik. Hak anda yang memutuskan ingin action atau bertahan apa adanya. kalo otak pebisnis itu, tak menilai uang segalanya, tapi dengan uang yang ada, dia mendapat resiko apa untuk menaambah strategi selanjutnya #Okesip

Ini bukan program semacam Smart Machine System
yang membodohi membernya dengan iming iming
uang masuk ke ATM secara otomatis lalu
mengharuskan member membuat website sendiri
untuk melakukan hal yang sama atau juga MLM
dan semacamnya ataupun program cepat kaya yang
sangat tidak rasional. Bukan!! bukan sama sekali.

Tapi Ini seperti sebuah Franchise online
dimana kita adalah pemilik usaha tersebut dan
satu lagi yang luar biasa, Tanpa perlu melakukan
instalasi script/software, membuat website,
ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain,

Disini Anda hanya tinggal menjalankan
Sebuah System yang sudah Ada.


   Sepertinya anda beruntung mendapatkan partner seperti saya, kenapa? nah ini kelebihannya jika anda langsung join atau konfirmasi pembayaran!
Saya akan memberi kepada tata cara menggaet pengunjung bagi para marketer atau blogger:

Pembuatan Blog gratis dari saya..!!
Diskon 50.000, Jika tanpa pembuatan blog. jadi anda hanya membayar Rp.150.000
17 Situs Internasional Dofollow
16 Situs Submit ke directori
Pasang 100 backlink sekaligus
11 SEO Ampuh Paling dicari
16 situs Affiliasi berbayar dan,
35 trik Ampuh mendownload Pengunjung sebanyak mungkin

Bonus menakjubkan Untuk anda jika konfirmasi pembayaran 1 hari sesudah mendaftar:
Gratis 840 ebook Blogging bisnis dan Bisnis Internet = Rp.20.000
Gratis 145 Ebook Ebook Biography = Rp. 15.000
255 Ebook Cerpen = Rp.10.000
345 Ebook cinta dan dewasa = Rp.20.000
215 Ebook Dunia Usaha = Rp. 15.000
1550 Ebook Islam = Rp.25.000
410 Ebook Inggris = Rp.10.000
1240 Ebook Ilmu pengetahuan = Rp.25.000
280 Ebook Kesehatan dan Kecantikan = Rp20.000
210 Software Top = Rp20.000
430 Novel Indonesia = Rp.20.000
510 Novel Terjemahan = Rp.20.000
45 Resep makanan = Rp.10.000


Anda bisa memilih, dan ingin membeli ebook diatas...  
Mau Informasi lainnya atau ebook Anda Cukup Menambah Rp30.000 saja.
50 script 
60 Majalah Terkenal Maupun Internasional
63 Ebook perikanan
49 Ebook Perkebunan
dan 14 Ebook Peternakan.. Mau?

Jujur dari ebook diatas saya telah menghabis jutaan, tapi yang namanya belajar itu tak kenal uang, karna uang bisa dicari.

GARANSI 200% UANG KEMBALI, Jika selama 12 Bulan anda belum menghasilkan apa-apa, dan semua trik telah diaplikasikan

Susah cari Prospek?
Kayanya tidakkk, Anggap saja anda cuma dapat 4 member setiap bulannya, maka anda sudah mendapatkan Rp800.000, untung gak? kalo ngga ya berarti harus kerja lebih kreatif lagi. hehe
dari setiap member yang anda punya, anda juga mendapatkan komisi jika member anda mempunyai banyak pendaftar, asik ngga? Cukup berimajinasi dan bayangkan bahwa anda bisa, POSITIF THINKING menn!

NB: Tidak ada jaminan buat Rezeki seseorang, yang penting lakukanlah yang terbaik, belajar dan berdoa, perbanyak bersedekah dan membantu orang lain.

Rutinitas : Anda hanya perlu duduk selama 2 jam di depan laptop dan mempelajari setiap halnya. jika waktunya lebih dari 2 jam malah lebih baik dan maksimal keuntungannya. hehe

Jika anda tidak berkenan, gak ada salahnya share atau berbagi ke orang lain. SEMANGATTT!!!

Keuntungan Yang saya dapat dari ngeblog : Alhamdulillah karna blog saya no
Lihat disini, Alhamdulillah dari Link ini saja sudah lumayan
Dari Adsensecamp, Alhamdulillah







JOIN Sekarang Juga, silahkan Kunjungi :
http://infodahsyat.com/hidupbebasuang

Terimakasih,

Best Regards
Fajar Noverdian
fajarnoverdi@gmail.com
085766077095



SILAHKAN COPY JIKA ARTIKEL INI MENARIK NAMUN HARAP CANTUMKAN SUMBERNYA




Artikel terkait:

{ 34 komentar... read them below or add one }

soesilo adji mengatakan...

info yang bagus sobat.. mengunjungi sobat lama.. selamat sore..

biro haji plus mengatakan...

Bisa dicoba sob....
salam kenal

dani mengatakan...

ini beneran ga?
apa bayar?

Obat Penyakit Osteoporosis mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Komplikasi mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya

Obat Penyakit Alzheimer mengatakan...

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Glaukoma mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Thalasemia mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Luka Bakar mengatakan...

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Kista mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Penyakit Komplikasi mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Hepatitis C mengatakan...

thank's infonya

Obat Penyakit Radang Paru-paru mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Demam Berdarah mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Asma mengatakan...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati mioma mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati asam urat mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

obat tradisional gondok mengatakan...

nice artikel

obat tradisional nyeri haid mengatakan...

thanks ya gan

obat tradisional osteoporosis mengatakan...

mantap nih ifnormasinya

obat tradisional osteoporosis mengatakan...

hello semuanya... ikut backlink sini ya

obat tradisional infeksi saluran kemih mengatakan...


very good in information

obat tradisional jantung koroner mengatakan...


sukses ajach deh buat artikelnya, lam kenal

ace max's mengatakan...


hallo.......

Obat Penyakit Darah Tinggi mengatakan...



Hallo sobat

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...




Bagus banget infonya

Obat Penyakit Kanker Usus mengatakan...


Ikut menyimak di sini ya

Obat Penyakit Kanker Paru Paru mengatakan...


Selamat atas usahanya

pengobatan kanker otak mengatakan...

hai,gan

pengobatan kanker paru paru mengatakan...

salam sukses buat semua

pengobatan nyeri haid mengatakan...

thank's untuk informasinya

pengobatan migren mengatakan...

informasinya menarik banget

pengobatan infeksi saluran kemih mengatakan...

sehat dan sukses selalu

pengobatan kanker payudara mengatakan...

ikut gabung sini yah

Poskan Komentar

terima kasih telah berkunjung sobat.
Silahkan komentar,kritik dan sarannya
setidaknya tegur sapa.heheh