Cara Pasang Mp3 music (2)




Langsung saja ya sob kemaren ane juga udah posting cara pasang lagu dengan tampilan
yang lebih keren, kalo sobat belum liat klik disini.
dan sekarang ane posting tentang cara pasang mp3 yang ke-2  sob gak kalah keren
deh dan simple banged.seperti dibawah ini.
1. Kunjungi situs ini http://www.divine-music.info
2. Perhatikan pada sidebar kiri, pilih jenis musik atau lagu yang ingin Anda pasang, ada bebeberapa pilihan: Country Music, Hip Hop, Pop, Heavy Rock/Metal, R & B , Techno/Dance , Browse All
3. Misalnya, Pop. Kemudia akan keluar deretan penyanyi pop yang bisa Anda pilih.
4. Misalnya, pilih Lady gaga . List A-Z
5. Akan keluar deretan lagu Brietney Spears beserta html code dalam kotak.
6. Copy html Code yang Anda sukai, lalu simpan sementara di notepad.
7. Masuk ke Dashboard blog Anda.
8. Klik menu tata letak.
9. Klik link add gadget atau tambah gadget.
10. Pilih html/java script.
11. Paste html code lagu tadi, lalu save.
…Semoga Bermanfaat… !.Semoga Sukses.! .send komentar ya.




Artikel terkait:

{ 2 komentar... read them below or add one }

Rulli T mengatakan...

cool.. ♥ it..!

fajarnoverdi mengatakan...

m..
ok sob..
thx y dh kmentar..
hehe

Poskan Komentar

terima kasih telah berkunjung sobat.
Silahkan komentar,kritik dan sarannya
setidaknya tegur sapa.heheh